Home Futebol Estreia do PSG no Campeonato Francês é adiada; veja nova data

Estreia do PSG no Campeonato Francês é adiada; veja nova data

Clube ainda se recupera da derrota na final da Liga dos Campeões

Rogério Araujo
Jornalista formado pelo Centro Universitário de Brasília - UNICEUB. Colaborador do Torcedores desde 2017. Dono do canal Séries e Filmes no Instagram.

A estreia do PSG no Campeonato Francês foi adiada neste terça-feira (25). Dessa forma, o time ganha mais alguns dias para se recuperar da derrota na final da Liga dos Campeões para o Bayern de Munique no último domingo (23).

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A LFP (Liga de Futebol Profissional) anunciou que o jogo de estreia do PSG na competição, contra o Lens, marcada para o próximo sábado, foi adiada para 10 de setembro.

A partida seria válida pela 2ª rodada do Campeonato Francês. O jogo da primeira rodada também foi adiado para o dia 16 de setembro. O confronto será contra o Metz.

O PSG é o atual campeão nacional francês. A estreia na edição 2020/21 teve que ser adiada por conta das partidas da equipe na fase final da Liga dos Campeões.