Home Extra Vídeo mostra Jô, do Corinthians, dando possível soco em zagueiro do São Paulo

Vídeo mostra Jô, do Corinthians, dando possível soco em zagueiro do São Paulo

Atacante do Corinthians se estranhou com Diego Costa, promessa do São Paulo, durante o segundo tempo. Jogador foi criticado por torcedores após lance

Rafael Alves

Um vídeo de São Paulo x Corinthians do último domingo (30) chamou a atenção nas redes sociais na manhã desta segunda-feira (31). Durante o segundo tempo do duelo no estádio do Morumbi, o atacante Jô, do Corinthians, deu um possível soco no zagueiro Diego Costa, promessa do São Paulo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Durante a transmissão não foi possível ver o lance, mas a confusão envolvendo o defensor acendeu o clássico no Morumbi. Jô chegou a pedir para Diego Costa “abaixar a bola” e ainda discutiu com Tiago Volpi, goleiro do São Paulo. Confira o lance que foi criticado pelo São Paulo nas redes sociais!

Apesar do lance, o jogo acabou em vitória do São Paulo por 2 a 1 no Morumbi. O primeiro gol do jogo foi marcado por Hernanes de falta em falha de Cássio. Ainda no primeiro tempo, Ramiro deixou tudo igual. Nos minutos finais, o jovem Brenner entrou e garantiu a vitória do Tricolor Paulista e os três pontos na tabela de classificação do Brasileirão.