Home Futebol Da Rússia, Bruno Fuchs vibra com vitória do Inter, elogia Abel e tira onda: “Melhor atacante uruguaio do RS”

Ex-zagueiro colorado Bruno Fuchs celebrou a atuação de Abel Hernández na vitória do Inter sobre o América de Cali

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Mesmo da Rússia, ficando acordado até mais tarde por conta do fuso horário, o zagueiro Bruno Fuchs, hoje no CSKA, celebrou muito a sofrida vitória do Inter nesta quarta-feira pelo placar de 4×3 diante do América de Cali, pelo Grupo E da Libertadores da América, no Estádio Beira-Rio.

Ao enaltecer a partida do uruguaio Abel Hernández, autor de dois gols da eletrizante vitória – Boschilia fez os outros gols do colorado -, Fuchs ainda deu uma cutucada no Grêmio.

O jogador do CSKA fez referência à novela Cavani, ainda com situação indefinida se jogará ou não no Grêmio:

Jogo duro do Inter e Abel destaque

O sofrimento de Fuchs certamente foi compartilhado pela torcida colorada. Após um início fortíssimo e de ter aberto 3×1, o time sofreu o empate e só foi fazer o 4×3 nos acréscimos da etapa final – confira os gols:

Com a vitória, o Inter se mantém líder do Grupo E, agora com 7 pontos. Próximo jogo: sábado, 19h, contra o Fortaleza, fora, pelo Brasileirão Próximo jogo da Libertadores: quarta-feira, dia 23, contra o Grêmio, no Beira-Rio, 21h30.

Multicampeão com a camisa do Inter se encanta ao falar de Thiago Galhardo: “Ele me lembra o Fernandão”

Crise? Renato vibra com vitória e lamenta postura da imprensa: “Inacreditável o que tentam fazer com o Grêmio”