Home Futebol Paysandu x Remo: Eduardo Ramos faz gol, mas tem lesão muscular e é substituído

Paysandu x Remo: Eduardo Ramos faz gol, mas tem lesão muscular e é substituído

Meio-campista azulino foi substituído aos oito minutos do segundo tempo do clássico paraense

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Autor do gol azulino no clássico Paysandu x Remo desta quarta-feira (2), no estádio Mangueirão, o meio-campista Eduardo Ramos teve que sair de campo por questões clínicas. O jogador azulino foi substituído por Douglas Packer, aos oito minutos do segundo tempo. De acordo com informações da TV Cultura, o atleta remista sentiu um desconforto muscular.

“Situação do Eduardo (Ramos): tá sentindo o músculo posterior da coxa esquerda. Veio aqui fora, passou aquele spray milagroso. Mas quando ele voltou, voltou mancando”, destacou Diogo Puget, repórter da transmissão do clássico. O jogador deve ser avaliado nas próximas horas e o clube confirmar o tempo necessário para a recuperação.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro das quatro linhas, o duelo Paysandu x Remo terminou 2 a 1 para o time bicolor. A vitória foi de virada. Eduardo Ramos abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Uilliam Barros e Netinho, aos 40 e 43 minutos do segundo tempo, respectivamente, construíram a vitória do Papão.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), às 17h, no estádio Mangueirão. O jogo definirá qual time será o vencedor do Campeonato Paraense 2020. O time bicolor joga pelo empate.