Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Remo x Paysandu: Luiz Felipe substitui Calbergue no intervalo, mas é expulso

Remo x Paysandu: Luiz Felipe substitui Calbergue no intervalo, mas é expulso

Meio-campista bicolor levou cartão vermelho após dar carrinho em Lucas Siqueira, aos 35 minutos do segundo tempo no clássico paraense

Por Octávio Almeida Jr em 06/09/2020 19:12 - Atualizado há 4 anos

Luiz Felipe foi expulso em Remo x Paysandu

Substituto de Alan Calbergue no intervalo do clássico Remo x Paysandu deste domingo (6), o meio-campista Luiz Felipe levou cartão vermelho direto, aos 35 minutos do segundo tempo. A expulsão foi aplicada após o meio-campista bicolor dar um carrinho em Lucas Siqueira.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nas redes sociais, torcedores do Papão questionaram a qualidade técnica do jogador. Além disso, sugeriram que o clube paraense deveria rescindir o contrato de Luiz Felipe.

O Paysandu tinha um jogador a mais até o lance. Nesse sentido, o cartão vermelho igualou as equipes em campo.

Apesar do drama nos minutos finais, o clube alviceleste venceu por 1 a 0 conquistou o 48° título de Campeonato Paraense da história. O gol foi marcado por Uchôa, nos acréscimos da etapa final.