Home Futebol Santos x São Paulo: refletores da Vila apagam e jogo é paralisado

Santos x São Paulo: refletores da Vila apagam e jogo é paralisado

Clássico paulista ocorre no estádio Vila Belmiro e é válido pela 10ª rodada do torneio nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela 10ª rodada do Brasileirão Série A e disputado na noite deste sábado (12), o clássico Santos x São Paulo teve de ser paralisado aos 26 minutos do segundo tempo. O motivo: alguns refletores do estádio Vila Belmiro apagaram.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O técnico santista, Cuca, aproveitou a paralisação para conversar com os jogadores. O resultado final é de 2 a 2. Gabriel Sara é o destaque da partida.

Autor de dois gols, ele abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo após erro defensivo do time praiano. Ele voltou a marcar aos 37 da primeira etapa. Madson e Marinho são os autores dos gols do time da casa.

Com o empate, o Tricolor chegou aos 18 pontos e vai à vice-liderança do Brasileirão Série A. O Santos, por sua vez, vai aos 15 pontos e cai para o sexto lugar. Santos x São Paulo é foi válido pela 10ª rodada do torneio nacional.