Home Extracampo Torcedores do Flamengo se revoltam Domènec Torrent por substituições: “pior que o Abel”

Para os torcedores do time carioca, Técnico do Flamengo ‘matou o time’ no segundo tempo da partida contra o Fortaleza

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Flamengo derrotou o Fortaleza por 2 a 1 neste sábado (5), no estádio Maracanã. O resultado, entretanto, não foi suficiente para aliviar a barra do treinador rubro-negro, Domènec Torrent.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Torcedores do clube carioca utilizaram as redes sociais para ‘cornetar’ o espanhol. De acordo com a opinião dos flamenguistas, Domènec Torrent errou nas substituições.

O jogo

O duelo entre Flamengo e Fortaleza foi válido pela 8ª rodada do Brasileirão Série A. O meio-campista Éverton Ribeiro abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo.

Juninho, de pênalti, empatou o confronto oito minutos mais tarde. O gol da vitória foi marcado por Gabigol aos 41 minutos da etapa final.