Home Futebol Vasco x RB Bragantino: assista aos gols do jogo do Brasileirão 2020

Vasco x RB Bragantino: assista aos gols do jogo do Brasileirão 2020

Vasco x RB Bragantino abriram os jogos deste domingo da 12ª rodada do Brasileirão em um jogo bastante movimentado

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na manhã deste domingo (27), Vasco x RB Bragantino duelaram pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020, em São Januário e empataram pelo placar de 1 a 1.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJhdzFtNEtEeCIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

O jogo

Com o grande calor da temperatura, o jogo começou em um ritmo morno e estudado pelas duas equipes e a primeira grande chance de gol aconteceu com Talles Magno, o atacante até marcou, mas como estava em posição de impedimento, o gol foi anulado. Em seguida, o RB Bragantino teve a chance de marcar em uma cobrança de pênalti, mas Alerrandro perdeu.

Já na segunda etapa, o jogo começou alucinante, logo aos 4 minutos, o time Cruz-Maltino marcou com o atacante Vinícius, só que no minuto seguinte, o time paulista empatou com Lucas Evangelista.

Apesar do início fulminante do segundo tempo, o jogo acabou mesmo empatado pelo placar de 1 a 1, resultado que não foi bom para nenhuma das duas equipes.

Assista aos gols da partida entre Vasco x RB Bragantino:

Gol do Vasco (Vinícius):

Gol do RB Bragantino (Lucas Evangelista):

Com o empate, o Vasco chegou aos 18 pontos, ultrapassou o Palmeiras e assumiu a quarta colocação da competição. Já o RB Bragantino chegou aos 11 pontos e continua na 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.