Home Futebol Galo perde para o Fortaleza e memes bombam na web

Galo perde para o Fortaleza e memes bombam na web

Líder do campeonato vê diferença para o segundo colocado, Flamengo, cair para três pontos

Raphaela Silva
Colaboradora do Torcedores.com.

O Atlético Mineiro perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza na noite desta quarta-feira (08), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a derrota os mineiros continuam na liderança da competição, com 27 pontos, mas vê a diferença para o Flamengo, então vice-líder, cair para três pontos.

Os gols da partida foram marcados por David, ao 37 minutos, Sasha, que empatou para o Galo aos 42 e por Bruno Ferreira Melo, que deu a vitória ao Fortaleza aos 40 minutos da etapa final. Vale lembrar que o Fortaleza jogou com um jogador a menos desde os 38 minutos da primeira etapa, quando o volante Felipe foi expulso após cometer falta dura no adversário.

Nas redes sociais, os torcedores rivais, principalmente os flamenguistas, provocaram os torcedores do Galo. Confira os melhores memes da derrota do Atlético Mineiro para Fortaleza.