Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Palmeiras x Ceará: assista aos gols do jogo válido pelo Brasileirão

Palmeiras x Ceará: assista aos gols do jogo válido pelo Brasileirão

Duelo entre paulistas e cearenses é válido pela 13ª rodada do torneio nacional

Por Octávio Almeida Jr em 03/10/2020 19:23 - Atualizado há 4 anos

Palmeiras x Ceará

O duelo Palmeiras x Ceará terminou 2 a 1 para o time paulista, no estádio Allianz Parque. O meia-atacante Raphael Veiga abriu o placar para o Verdão, aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 16, Eduardo Brock empatou. Aos 36 minutos do segundo tempo, Willian colocou o time paulista em vantagem novamente.

Com o resultado, o time liderado pelo treinador Vanderlei Luxemburgo chega aos 22 e iguala ao Internacional, na vice-liderança do Brasileirão Série A.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O Vozão, por sua vez, estaciona nos 14 pontos e fica em 12° lugar. Palmeiras x Ceará foi jogo válido pela 13ª rodada da competição nacional.