Home Extracampo Flamengo empata com Bragantino, perde chance de assumir liderança e torcedores detonam Domenec

Time rubro-negro empatou por 1 a 1 no estádio Maracanã

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Flamengo empatou com o RB Bragantino por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (15), no estádio Maracanã e perdeu a chance de assumir a liderança do Brasileirão Série A de forma isolada. Claudinho abriu o placar nos primeiros segundos da etapa final e Lincoln empatou para o time rubro-negro, aos 24 minutos.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 31 pontos na competição nacional e se igualou a Internacional e Atlético-MG.

Entretanto, está atrás porque tem menos vitórias (10 a 9) que o Galo e um saldo de gols menor (+13 a +7), em relação ao time gaúcho.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nas redes sociais, torcedores flamenguistas criticaram o treinador Domènec Torrent pelas decisões tomadas. Uma delas foi a de substituir Pedro por Vitinho e, assim, manter Lincoln até o fim do jogo.

Ficha técnica – Flamengo x Bragantino

Data: 15 de outubro de 2020

Motivo: Brasileirão Série A (16ª rodada)

Local: estádio Maracanã (Rio de Janeiro/RJ)

Horário: 20h (horário de Brasília)

Flamengo: Hugo Souza; Isla, Thuler, Léo Pereira e Renê; Willian Arão (Bruno Henrique), Thiago Maia, Diego Ribas e Éverton Ribeiro (Gerson); Pedro (Vitinho) e Lincoln – técnico: Domènec Torrent.

Bragantino: Cleiton; Aderlan, Realpe (Léo Ortiz), Ligger e Weverson; Ricardo Ryller, Raul e Claudinho (Hurtado); Leandrinho (Morato depois Cuello), Ytalo e Bruno Tubarão (Edimar) – técnico: Maurício Barbieri

Veja a repercussão a seguir:

Dome é detonado por escalar Léo Pereira em Vasco x Flamengo: “merece demissão”

Vasco x Flamengo: Bruno Henrique erra em gol de Talles Magno e é detonado por torcedores

Torcedores rivais ironizam Fla após vitória sobre o Vasco: “VARmengo”