Home Futebol Brasileirão: São Paulo não vai pedir anulação da partida contra o Ceará

Brasileirão: São Paulo não vai pedir anulação da partida contra o Ceará

O São Paulo entende que ficaria ‘manchado’ em um eventual título

Jeff Macedo
Colaborador do Torcedores.com.

Segundo informações do Globoesporte.com, o São Paulo não vai pedir anulação do jogo contra o Ceará. De acordo com a publicação, o time entende ficaria ‘manchado’, em caso de um eventual título. Outro fator é que o gol marcado por Pablo estava impedido, mas o que o clube questionou foi a forma que a marcação foi feita.

O gol inicialmente foi validado. Entretanto, acabou anulado após um impedimento ser identificado na origem da jogada. A decisão irritou o time são-paulino que ficaria pela segunda vez à frente no placar.

O duelo Ceará x São Paulo terminou empatado por 1 a 1, no estádio Arena Castelão. O zagueiro Diego Costa abriu o placar a favor do Tricolor aos dez minutos do primeiro tempo. Léo Chu empatou o duelo no início da etapa final.

Com o empate, o São Paulo perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Mesmo com tropeço, o Tricolor ainda tem dois jogos a menos que os concorrentes ao título.

O próximo compromisso do São Paulo volta a campo amanhã (28), o time vai enfrentar o Bahia, na Fonte Nova, às 19:00.

Marinho comemora vitória do Santos e ‘cutuca’ Tite: “Já jogo numa seleção”

Telespectadores acusam comentarista do SBT de ‘clubismo’: “Torce para o Mengão”