Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Ceará x Atlético-MG: assista aos gols do jogo válido pelo Brasileirão

Ceará x Atlético-MG: assista aos gols do jogo válido pelo Brasileirão

Duelo é válido pela rodada 22 da competição nacional

Por Octávio Almeida Jr em 22/11/2020 16:43 - Atualizado há 3 anos

Ceará x Atlético-MG

Válido pela 22ª rodada do Brasileirão Série A, o duelo Ceará x Atlético-MG deste domingo (22) terminou empatado por 2 a 2 no estádio Arena Castelão.

O jogador Eduardo Sasha abriu o placar para o time mineiro aos 28 minutos do primeiro tempo. Entretanto, em dez minutos de segundo tempo, Lima e Felipe Vizeu viraram o confronto. Em cobrança de pênalti, Keno deixou tudo igual pela segunda vez.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o time liderado pelo treinador argentino Jorge Sampaoli chegou aos 39 pontos e agora divide a liderança do torneio nacional com o Flamengo. O Ceará, por sua vez, está com 25 pontos e fica em 14° lugar.