Home Futebol Ceará x São Paulo: gol de Pablo é anulado após VAR revisar lance duas vezes

Ceará x São Paulo: gol de Pablo é anulado após VAR revisar lance duas vezes

Duelo ocorre no estádio Arena Castelão e é válido pela rodada 16 do Brasileirão Série A

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Uma indefinição ganhou destaque na partida Ceará x São Paulo desta quarta-feira (25). Isso porque o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães foi alertado duas vezes pela arbitragem de vídeo, o VAR, após o atacante Pablo marcar, aos 12 minutos do segundo tempo.

O gol inicialmente foi validado. Entretanto, acabou anulado após um impedimento ser identificado na origem da jogada. A decisão irritou o time são-paulino que ficaria pela segunda vez à frente no placar.

O duelo Ceará x São Paulo desta quarta-feira (25) terminou empatado por 1 a 1, no estádio Arena Castelão. O zagueiro Diego Costa abriu o placar a favor do Tricolor aos dez minutos do primeiro tempo. Léo Chu empatou o duelo no início da etapa final.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o São Paulo perdeu a chance de chegar aos 40 pontos e assumir a liderança do Brasileirão Série A.