Home Futebol Cruzeiro: Felipão lamenta ‘vacilo’ em gol de empate do Avaí

Cruzeiro: Felipão lamenta ‘vacilo’ em gol de empate do Avaí

Raposa levou empate de time catarinense com gol marcado nos acréscimos do segundo tempo

Victor Martins
De Santo André-SP, formado em Jornalismo pela Unversidade Metodista de São Paulo (classe de 2010-13), trabalhando no Torcedores desde janeiro de 2016 (ou algo neste sentido). Iniciado na profissão desde meados de 2006, ao fazer a cobertura da Copa do Mundo da Alemanha para o site Abolanet. cobrindo jogos e os destaques de algumas seleções durante o evento, e posteriormente trabalhando neste até cerca de 2007. Entre os anos de 2008 e 2015, trabalhei para uma agência de notícias que produziu conteúdo para diversas páginas. Destas, principalmente a da Federação Paulista de Futebol, fazendo serviços de placar ao vivo das mais diversas competições (nacionais e internacionais) e serviços de pós-jogo focados nos clubes de São Paulo Desde 2016 venho trabalhando no Torcedores, onde venho desempenhando uma série de funções dentro do site, como setorista de clubes do futebol brasileiro e de outros esportes (MMA), além de trabalhar em várias partes do organograma da página. Atualmente, exerço trabalho na cobertura de futebol nacional e internacional, com a criação de matérias sobre clubes e jogadores, além de produção de guias de TV (onde assistir aos jogos) das partidas dos mais variados torneios no Brasil e no mundo

O Cruzeiro tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série B ao empatar com o Avaí por 1 a 1 nesta sexta-feira (18) na Ressacada. Um empate que ocorreu nos minutos finais do segundo tempo da partida, com a Raposa vencendo o jogo por 1 a 0.

A jogada saiu em cobrança de falta na qual, após Arthur Caíke afastar, Patrick Brey não conseguiu evitar o cruzamento de Edílson (ex -atleta da Raposa) que rendeu o gol de Valdívia, aos 48 minutos. Felipão lamentou ter cedido o gol no momento decisivo da partida

Foi um vacilo da nossa parte. Acho que eles fizeram um gol por justiça, por estarem posicionados naquela bola. Não temos do que reclamar, temos é que reclamar do nosso posicionamento, de não acompanhar quem cruzou, para quem sobrou, uma série de detalhes que iremos conversar“, disse Felipão.

Na bola área,  conseguimos tirar. O problema é quem estava na marcação da segunda bola, não acompanhou. Aí cruzaram a bola de novo e tomamos o gol. Precisamos ter cuidado na segunda bola, no acompanhamento da bola, para que ela possa ser nossa novamente. E não estamos conseguindo“, completou o técnico cruzeirense.

Ao analisar o fato de que o Cruzeiro tem tropeçado bastante  num momento em que precisa se afirmar para sonhar até com acesso, Felipão disse ver os jogadores da Raposa ‘inexperientes’ em certas situações de jogo que poderiam render pontos que foram desperdiçados.

Já sabíamos como começamos, o Cruzeiro sabia quando montou essa equipe. Agora teremos que pensar, relativamente, para somar os pontos necessários para nosso primeiro objetivo que é não cair para a Série C“, disse,

(Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro)