Home Futebol Palmeiras x América-MG: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Palmeiras x América-MG: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Jogo é válido pela fase semifinal do torneio nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo Palmeiras x América-MG desta quarta-feira (23) terminou empatado por 1 a 1, no estádio Allianz Parque. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo.

O atacante Ademir abriu o placar para o time mineiro aos 19 minutos. Ele aproveitou um passe errado do jogador Emerson Santos.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nos acréscimos, o zagueiro paraguaio Gustavo Gómez empatou após lateral cobrado por Marcos Rocha. Palmeiras x América-MG é jogo válido pela semifinal da Copa do Brasil.

Ficha técnica – Palmeiras x América-MG

Data: 23 de dezembro de 2020

Motivo: Copa do Brasil (semifinal– 1° jogo)

Local: estádio Allianz Parque (São Paulo/SP)

Horário: 21h30 (horário de Brasília)

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Emerson Santos, Gustavo Gómez e Gustavo Scarpa (Viña); Gabriel Menino, Zé Rafael (Luiz Adriano) e Raphael Veiga (Lucas Lima); Gabriel Veron (Gabriel Silva), Rony e William (Danilo) – treinador: Abel Ferreira

América-MG: Matheus Cavichioli; Daniel Borges, Messias, Anderson Jesus e Sávio (Marcelo Toscano); Flávio (Sabino), Juninho e Geovane (Calyson); Ademir (Lucas Luan), Rodolfo e Felipe Azevedo (Felipe Augusto) – treinador: Lisca.

Assista aos gols nos vídeos abaixo:

Ademir abre o placar para o time mineiro

Gustavo Gómez empata

Gols de Rony em goleada do Palmeiras rendem zoeiras na internet: “se cuida Lewandowski”