Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu derrota Ypiranga e assume liderança na segunda fase da Série C

Paysandu derrota Ypiranga e assume liderança na segunda fase da Série C

Time bicolor saiu vencedor no estádio Mangueirão

Por Octávio Almeida Jr em 13/12/2020 20:06 - Atualizado há 3 anos

Paysandu x Ypiranga

O Paysandu estreou com vitória na segunda fase do Brasileirão Série C. Neste domingo (13), o time bicolor derrotou o Ypiranga por 2 a 1, no estádio Mangueirão. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O atacante Nícolas abriu o placar aos 27 minutos. O time gaúcho chegou ao empate após Luís Eduardo balançar as redes, no minuto 33. O gol da vitória foi marcado por Tony, nos acréscimos da etapa inicial, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o time bicolor chegou aos três pontos e lidera o grupo D da competição nacional. Londrina e Clube do Remo dividem a vice-liderança. Ambos têm um ponto. O Ypiranga é o último colocado da chave. Não tem nenhum ponto.

Meio-campista sai machucado

Titular absoluto na equipe do Paysandu, o meio-campista Uchôa precisou de substituição. Ele se machucou e cedeu lugar para Serginho, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O jogador alviceleste será avaliado nos próximos dias para saber com mais detalhes a gravidade da contusão.

“Precisamos conversar com o nosso departamento médico. Tenho certeza de que, ao longo da semana, vai dar um feedback com relação ao Uchôa”, declarou João Brigatti, treinador da equipe alviceleste.

“Esperamos contar com ele [para o Re-Pa]. É um atleta que dá um equilíbrio muito grande para a nossa equipe Mas, também, se não puder jogar, vamos utilizar o nosso elenco, que é muito qualificado e já deu mostras disso. Vamos esperar uma resposta do DM”, completou.