Home Futebol Chaves é você? Sobis vira piada após lance bizarro na Série B; assista

Chaves é você? Sobis vira piada após lance bizarro na Série B; assista

Rafael Sobis se irritou, deu chutes no ar e lembrou muito o personagem Chaves. Claro que a web não perdoou o lance

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste sábado (16), Juventude x Cruzeiro duelaram pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Alfredo Jaconi e o time da casa venceu pelo placar de 1 a 0, graças ao gol marcado pelo centroavante Rafael Grampola de pênalti. Ainda no primeiro tempo, Rafael Sobis protagonizou um lance bizarro ao dar chutes no ar próximo ao árbitro e claro que a internet não perdoou.

A fase no Cruzeiro é péssima e o time ficará mais um ano na Série B. Rafael Sobis bem que tentou ajudar o time em seu retorno a Raposa, mas não conseguiu e ontem se mostrou irritado durante o duelo contra o Juventude.

Ainda no primeiro tempo, o experiente atacante reclamou de uma falta não marcada em Pottker e foi à loucura com o árbitro, chegou perto da autoridade máxima da partida e deu uma série de chutes no ar. Claro que a web não perdoou e logo ligou Sobis ao personagem Chaves, que ficou conhecido também pelos seus chutes de revolta.

Assista ao lance e veja a repercussão na web dos chutes à la Chaves de Rafael Sobis: