Home Futebol Corinthians x Fluminense: assista aos gols da partida pelo Brasileirão

Corinthians x Fluminense: assista aos gols da partida pelo Brasileirão

Jogando após 17 dias, o Corinthians começou o confronto com tudo e goleou o Fluminense por 5 a 0

Rafael Alves
Colaborador do Torcedores

O Corinthians recebeu o Fluminense nesta quarta-feira (13), em confronto válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Vagner Mancini retorna aos gramados após 17 dias sem jogos por conta da remarcação do clássico contra o Palmeiras para a próxima segunda-feira.

Jogando na Neo Química Arena, o Corinthians iniciou a partida dominando o confronto. Antes dos 30 minutos do primeiro tempo, Cazares encontrou Gustavo Silva na entrelinhas, que tocou para o lateral Fagner, recebeu de volta, finalizou e viu Jô aproveitar rebote do goleiro Muriel para abrir o placar.

Na segunda etapa, o Corinthians seguiu pressionando e chegando com facilidade no ataque. Em um contra-ataque, Gustavo Silva encontrou Cazares na entrada da área e o camisa 10 só precisou de um toque para balançar as redes para o Timão. Minutos depois, Fagner, Mateus Vital e Luan fizeram lindos gols para a goleada.

CONFIRA O GOL DE CORINTHIANS X FLUMINENSE

FICHA TÉCNICA – CORINTHIANS X FLUMINENSE

Data: 13/01/2021
Horário: 21h30 (de Brasília)
Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
Onde assistir: TV Globo e Premiere
Árbitro: Rafael Traci (SC/Fifa) Auxiliares: Henrique Neu Ribeiro (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)
VAR: Adriano Milczvisk (PR)