Home Extracampo Grêmio perde para o Flamengo novamente e sofre com piadas na web; veja os memes

Grêmio perde para o Flamengo novamente e sofre com piadas na web; veja os memes

Grêmio não consegue vencer o Flamengo desde 2018. Imortal e Renato Gaúcho perderam novamente e sofreram com piadas na web

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quinta-feira (28), Grêmio e Flamengo duelaram em um jogo atrasado da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena do Grêmio e fizeram um jogo bastante emocionante e que terminou em vantagem para o Mengão, que venceu pelo placar de 4 a 2. O Imortal não conseguiu vencer o rival novamente e virou piada na web.

Após perder o GreNal no final de semana, o Grêmio sofreu outra derrota para um duro rival, o Flamengo, que recentemente tem sido uma pedra no sapato da equipe gaúcha e de seu treinador Renato Portaluppi, que não consegue vencer o rubro-negro.

Hoje, o Tricolor até que começou bem, saiu na frente do marcador com um gol marcado por Diego Souza no final do primeiro tempo, mas sofreu um apagão e permitiu que o time carioca marcasse três gols em um intervalo de 10 minutos na segunda etapa. Quando tentou reagir foi tarde demais.

Claro que a nova derrota para o Flamengo fez o Grêmio virar piada na web. Veja os melhores memes sobre o assunto:

FICHA TÉCNICA: GRÊMIO x FLAMENGO

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Data: 28 de janeiro de 2021, quinta-feira
Horário: 20h (de Brasília)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)
VAR: Adriano Milczvski (PR)