Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Palmeiras x River Plate: Rony perde chance clara de gol após tentar driblar goleiro

Jogo é válido pela fase semifinal da Libertadores

Por Octávio Almeida Jr em 12/01/2021 21:58 - Atualizado há 3 anos

Palmeiras x River Plate

O duelo Palmeiras x River Plate desta terça-feira (12) já está em andamento no estádio Allianz Parque. O time brasileiro poderia ter aberto o placar logo no começo.

Aos nove minutos do primeiro tempo, o atacante Rony foi lançado por Gabriel Menino. Em velocidade, o jogador palmeirense ficou cara a cara com Armani, tentou driblar o goleiro argentino, mas acabou desarmado.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O jogo entre Palmeiras e River Plate é válido pela fase semifinal da Libertadores. Dentro de campo, o time argentino venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Rojas e Borré. O resultado classificou o Verdão para a final do torneio internacional.