Home Futebol São Paulo perde para o Atlético-GO e sofre com piadas na web; veja os memes

São Paulo perde para o Atlético-GO e sofre com piadas na web; veja os memes

São Paulo disputou seis jogos em 2021. Perdeu quatro e empatou dois, ou seja, conquistou apenas dois pontos de dezoito possíveis

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste domingo (31), São Paulo x Atlético-GO se enfrentaram pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020, no estádio Antônio Accioly e o Dragão venceu pelo placar de 2 a 1, colocando uma crise ainda maior no Tricolor.

O São Paulo definitivamente não estreou em 2021, o Tricolor sofreu uma nova derrota e segue sem vencer no ano. Hoje, o time de Fernando Diniz foi dominado pelo Atlético-GO, que saiu na frente logo aos 20 minutos de jogo com o lateral Natanael, que acertou um forte chute cruzado e contou ainda com desvio de Arboleda para vencer Volpi. Aos 39 minutos, o Tricolor Paulista esboçou uma reação e chegou ao empate em um golaço de Reinaldo de fora da área.

Porém, mesmo brigando pelo título, o São Paulo voltou desatento para o segundo tempo e o Atlético-GO enfileirava chances para marcar, Zé Roberto, Janderson, Natanael tentaram, mas quem marcou mesmo foi o atacante Vitor, que recebeu lindo toque de Chico e com o gol livre teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

A nova derrota do Tricolor no ano fez o time virar piada novamente. Veja os melhores memes sobre o assunto: