Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Série C: Vila Nova conquista o tricampeonato após nova vitória; Remo fica com o vice

Equipes disputaram a final da edição 2020 do torneio nacional

Por Octávio Almeida Jr em 30/01/2021 19:03 - Atualizado há 3 anos

Remo e Vila Nova disputaram a final da Série C

O Vila Nova conquistou o título do Brasileirão Série C 2020 neste sábado (30), depois de vencer o Clube do Remo novamente: 3 a 2, no estádio Mangueirão. O time goiano, anteriormente, já havia ganho por 5 a 1 no jogo de ida.

Felipe Gedoz abriu o placar para o time azulino, aos seis minutos. Alan Mineiro empatou, aos nove. Lucas Siqueira colocou o Remo à frente pela segunda vez, aos 35. Pablo voltou a empatar o jogo, aos 39 minutos.

O último gol foi marcado nos minutos finais. O zagueiro Mimica fez gol contra, aos 42 da etapa final. Este é o terceiro título de Série C do clube goiano.

O Vila Nova, anteriormente, sagrou-se campeão da Série C nos anos 1996 e 2015.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes