Home Extracampo Torcedores do Palmeiras detonam ataque após empate com o Grêmio: “para de perder tanto gol”

Palmeiras ficou no 1 a 1 com o adversário gaúcho

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O ataque do Palmeiras foi alvo de críticas após o time paulista ficar no empate por 1 a 1 contra o Grêmio, na noite desta sexta-feira (15), no estádio Allianz Parque. De acordo com a opinião de vários torcedores, o Verdão poderia ter ganho de forma confortável.

Apesar da opinião dos palmeirenses, os dados estatísticos apresentam equilíbrio. O Palmeiras teve mais finalizações: 16 chutes a gol contra 12 do Grêmio.

No entanto, ficou menos com a bola: 45% de posse de bola contra 55% do Imortal. Os números são do site One Football.

O meio-campista Raphael Veiga abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. O gol de empate gremista foi marcado no fim do jogo. Diego Souza deixou tudo igual, aos 42 da etapa final.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O resultado manteve a diferença de dois pontos entre as equipes no Brasileirão Série A. O Grêmio tem 50 pontos e está em 4° lugar. O Palmeiras, por sua vez, tem 48 pontos e é o 6° colocado.

Copa do Brasil: qual o elenco mais valioso entre os finalistas Grêmio e Palmeiras?

Copa do Brasil: Grêmio ou Palmeiras? Qual time tem o jogador mais caro da final?