Home Futebol Veja a lista atualizada dos times com mais títulos da Libertadores

Veja a lista atualizada dos times com mais títulos da Libertadores

Palmeiras superou o Santos nos minutos final e chegou a sua segunda conquista da Libertadores

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste sábado (30), Palmeiras x Santos se enfrentaram pela grande decisão da Copa Libertadores da América e o Verdão venceu pelo placar de 1 a 0, graças ao gol salvador de Breno Lopes. Com isso, o alviverde paulista chegou a sua segunda conquista da competição.

A tão sonhada Glória Eterna chegou para o Palmeiras pela segunda vez, depois de 1999, o Verdão conquistou a América novamente. Agora o time alviverde derrotou na final o Santos. A decisão foi bastante truncada, disputada e estudada, onde o gol aconteceu apenas aos 54 minutos do segundo tempo. Breno Lopes ganhou a disputa pelo alto com Pará e mandou a bola para o fundo da rede do goleiro John que nada pode fazer.

Com a conquista, o Verdão chegou ao seu segundo título da competição e igualou o Cruzeiro, Flamengo, Internacional e o Atlético Nacional-COL.