Home Mídia Esportiva Bola de Prata ESPN premia melhores do Brasileirão com 4 do Fla e 1 do Vasco; veja seleção

Campeão nacional, o Flamengo emplacou o treinador, o lateral-direito e o dois meio-campistas na seleção do campeonato

Rafael Alves

Nesta sexta-feira (26), o Bola de Prata ESPN anunciou os premiados na seleção do Campeonato Brasileiro de 2020. A lista é dominada por jogadores do Flamengo, que foi novamente o grande vencedor da edição desta temporada sob o comando de Rogério Ceni, eleito o melhor treinador da competição.

O jogador que mais venceu troféus foi o Claudinho, do Red Bull Bragantino. Destaque da equipe paulista, o meia esteve na seleção do Campeonato Brasileiro, foi artilheiro ao lado de Luciano, do São Paulo, acabou como revelação do Brasileirão e ainda levou a Bola de Ouro de melhor jogador da competição.