Home Futebol Palmeiras doa chuteiras para time do MA após goleada na Copa do Brasil Sub-20

Palmeiras doa chuteiras para time do MA após goleada na Copa do Brasil Sub-20

Jogadores do Verdão deram as próprias chuteiras e ainda ajudaram na alimentação dos jogadores do Presidente Médici

Victor Martins
De Santo André-SP, formado em Jornalismo pela Unversidade Metodista de São Paulo (classe de 2010-13), trabalhando no Torcedores desde janeiro de 2016 (ou algo neste sentido). Iniciado na profissão desde meados de 2006, ao fazer a cobertura da Copa do Mundo da Alemanha para o site Abolanet. cobrindo jogos e os destaques de algumas seleções durante o evento, e posteriormente trabalhando neste até cerca de 2007. Entre os anos de 2008 e 2015, trabalhei para uma agência de notícias que produziu conteúdo para diversas páginas. Destas, principalmente a da Federação Paulista de Futebol, fazendo serviços de placar ao vivo das mais diversas competições (nacionais e internacionais) e serviços de pós-jogo focados nos clubes de São Paulo Desde 2016 venho trabalhando no Torcedores, onde venho desempenhando uma série de funções dentro do site, como setorista de clubes do futebol brasileiro e de outros esportes (MMA), além de trabalhar em várias partes do organograma da página. Atualmente, exerço trabalho na cobertura de futebol nacional e internacional, com a criação de matérias sobre clubes e jogadores, além de produção de guias de TV (onde assistir aos jogos) das partidas dos mais variados torneios no Brasil e no mundo

O Palmeiras estreou com goleada na Copa do Brasil Sub-20. As Crias da Academia bateram o Presidente Médici-MA por 8 a 0 na noite desta sexta-feira (12) no Allianz Parque. E ao final da partida, um bom ato foi realizado pelos jogadores palmeirenses com os rivais.

Os atletas do Verdão doaram as próprias chuteiras aos jogadores do time maranhense após a partida. Além disto, também ajudou com o fornecimento de alimentação dos jogadores do Presidente Médici, de acordo com o Globoesporte.com

Logo após o final da partida, jogadores do Palmeiras e do Presidente Médici posaram juntos para uma foto, untamente com as comissões técnicas das respectivas equipes.

O Palmeiras teve boas chances durante a primeira etapa, mas apenas nos minutos finais conseguiu chegar ao gol, terminando o intervalo com 3 a 0 a seu favor. A goleada foi construída de forma definitiva no segundo tempo, com Newton sendo o grande destaque das Crias da Academia, com três gols marcados.

Os outros gols palmeirenses vieram das anotações de Marino (dois), Davi, Vitinho e Pedro Acácio, este que já teve passagem pelo time de Abel Ferreira no final da temporada 2020. A goleada valeu a classificação alviverde