Home Futebol Flamengo se isola como time com mais títulos nacionais e internacionais; veja lista

Palmeiras teve a chance de assumir o topo do ranking, mas foi vice-campeão na Supercopa e Recopa Sul-Americana

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com

O Flamengo voltou ao topo do ranking de forma isolada como time brasileiro com mais títulos nacionais e internacionais. Com a Supercopa do Brasil, o Rubro-Negro chegou a 20 taças e deixou o Palmeiras para trás na disputa.

O Alviverde poderia ter se tornado a equipe brasileira com mais títulos nacionais e internacionais somados, mas desperdiçou as duas oportunidades neste início de temporada 2021. A equipe foi derrotada pelo Flamengo e Defensa y Justicia na Supercopa e Recopa, respectivamente, e permaneceu com 19 troféus. Fechando o top-3 está o São Paulo com 18 taças.

SBT, Fox, Conmebol TV e Facebook: veja onde serão transmitidas as partidas do seu time na Libertadores 2021

Os 20 títulos conquistados pelo Flamengo são: 8 Campeonatos Brasileiro, 3 Copas do Brasil, 2 Libertadores, 2 Supercopa do Brasil, 1 Mundial, 1 Recopa Sul-Americana, 1 Mercosul, 1 Copa Ouro e 1 Copa dos Campeões;

Os 19 títulos conquistados pelo Palmeiras são: 10 Campeonatos Brasileiro, 4 Copas do Brasil, 2 Libertadores, 1 Mercosul, 1 Copa dos Campeões, 1 Copa Rio;

Vale lembrar que só foram considerados os títulos reconhecidos pela Fifa, Conmebol e CBF. Sendo assim, o oitavo título brasileiro do Flamengo foi computado, porque a Confederação Brasileira de Futebol trata o Rubro-Negro como octacampeão apesar da polêmica envolvendo a Copa União de 1987.