Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Cruzeiro anuncia Guilherme Bissoli, reforço vindo do Athletico

Cruzeiro anuncia Guilherme Bissoli, reforço vindo do Athletico

Atacante havia acertado com a Raposa no final de semana; jogador vem para dar mais opções para Felipe Conceição

Por Victor Martins em 03/05/2021 15:36 - Atualizado há 3 anos

Divulgação/Twitter Oficial Cruzeiro

O Cruzeiro faz mais uma contratação pensando no Campeonato Brasileiro da Série B. A Raposa anunciou nesta segunda-feira (3) a chegada de Guilherme Bissoli, que estava no Athletico Paranaense.

O jogador será emprestado pelo Furacão até o final do ano. O acordo para a contratação foi feito no final da última semana, e nesta segunda, o contrato foi assinado.

Bissoli chega à Raposa para se tornar mais uma opção ofensiva do time treinado por Felipe Conceição. Centroavante, também pode ser uma opção de mobilidade para ser usado durante a Série B e aumentar o leque de atletas do ataque para os jogos da competição.

O atacante não estava sendo usado para os jogos do time principal do Athletico, que disputa a Copa Sul-Americana. Suas poucas chances na temporada foi na equipe ‘B’. a de aspirantes, que é escalada para os jogos do Campeonato Paranaense.

Antes de chegar ao Athletico, começou sua trajetória na base do São Paulo, além de ter uma passagem pelo futebol paraguaio, onde defendeu a equipe do Fernando de la Mora em 2019.