Home Futebol Manchester City x PSG: Di Maria é expulso após dar pisão em volante brasileiro

Manchester City x PSG: Di Maria é expulso após dar pisão em volante brasileiro

Di Maria recebeu cartão vermelho aos 70 minutos da etapa final, quando o City já vencia a partida por 2 a 0

Danielle Barbosa
Jornalista. Escrevendo para o Torcedores desde 2014.

O PSG deu adeus ao sonho do inédito título da Champions League com a derrota por 2 a 0 para o Manchester City, no Etihad Stadium, em Manchester, em jogo válido pela rodada de volta da semifinal da principal competição europeia. A partida, que ficou marcada pelos dois gols do argelino Mahrez e da atuação apagada de Neymar, contou ainda com a expulsão do argentino Ángel Di Maria.

+ Manchester City x PSG: assista aos gols e aos melhores momentos da partida

O lance aconteceu enquanto Di Maria tentava cobrar um lateral para o PSG, mas o volante Fernandinho tentou impedir a cobrança rápida da jogada e acabou sendo pisado pelo atacante argentino. Veja o lance:

Com dois gols de Mahrez e o placar agregado de 4 a 1, somando a vitória por 2 a 1 em Paris, o Manchester City garantiu vaga na grande final da Champions League pela primeira vez em sua história, e agora aguarda o vencedor de Chelsea x Real Madrid – que empataram em 1 a 1 na ida, em Madri – para definir o confronto da decisão que será disputada no dia 29 de maio.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes