Home Futebol Náutico invicto, derrota do Botafogo e mais: Tudo sobre a 12ª rodada do Brasileirão Série B

Líder da competição empatou com o Vasco no Campeonato Brasileiro

Beatriz Paparazo
Beatriz Paparazo é formada em jornalismo desde 2018 pela Universidade Anhembi Morumbi, está no Torcedores.com desde 2019 na cobertura de futebol brasileiro, internacional, feminino e outros esportes e hoje ocupa o cargo de editora-chefe do site. Contato: [email protected]

Acabou ontem, 19, mais uma rodada do Brasileirão e o Náutico segue invicto na competição. Com o empate contra o Vasco, a equipe ultrapassou o recorde do Corinthians, somando uma invencibilidade de 12 jogos na Série B. Confira como foram os jogos:

Confiança 1 x 4 Guarani

O Guarani abriu uma vantagem de quatro gols e, no fim da partida, o Confiança diminuiu e ainda teve  o zagueiro Nery Bareiro expulso.

Com o resultado, o Guarani soma a quarta vitória seguida e acaba a rodada na zona de classificação. O Confiança não vence há seis jogos.

Sampaio Corrêa 2 x 3 Coritiba

A partida do Brasileirão foi muito movimentada, com direito a gol contra, nos acréscimos, pênaltis e expulsão. O Coritiba chegou a estar ganhando por 2 a 0 quando levou o primeiro gol do Sampaio Corrêa, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, ampliou a vantagem e, nos acréscimos, o Sampaio Corrêa marcou novamente, mas já não tinha mais tempo para virar o jogo.

Com um jogo a menos, o Coritiba faz boa campanha e é o segundo colocado. O Sampaio Corrêa vinha bem, mas agora não vence há três partidas.

Brasil de Pelotas 1 x 0 Vitória

Com os três pontos, o Brasil de Pelotas conseguiu se afastar da zona de rebaixamento. Cristiano foi o autor do gol da vitória. Com apenas nove pontos, o Vitória está há sete jogos sem ganhar e não consegue se livrar do Z4.

Goiás 0 x 0 Londrina

O empate sem gols fez com que o Goiás ficasse fora da zona de classificação do Campeonato Brasileiro. O Londrina, último colocado, vinha de quatro derrotas seguidas e agora conseguiu somar um ponto.

Cruzeiro 0 x 3 Avaí

Na primeira etapa o Avaí abriu o placar contra o Cruzeiro fora de casa e no segundo tempo ampliou a vantagem, consagrando a vitória.

O time Mineiro completou seis jogos sem ganhar e está há dois pontos da zona de rebaixamento. Vivendo um momento oposto, o Avaí está há seis jogos sem perder e se aproxima da zona de classificação.

Ponte Preta 1 x 2 Remo

Depois de ser o último colocado durante algumas rodadas, o Remo venceu a segunda partida seguida, graças ao Felipe Gedoz que balançou as redes duas vezes.

A Ponte Preta vinha de três empates e segue na zona de rebaixamento, com apenas nove pontos em doze jogos do Brasileirão.

Brusque 2 x 1 Botafogo

O Botafogo até chegou a abrir o placar no primeiro tempo, mas na segunda etapa sofreu a virada do Brusque.

Esse foi o quarto jogo seguido da equipe carioca sem vitória. Já para o Brusque, os três pontos vieram depois de três derrotas seguidas.

Operário 0 x 2 CSA

Com a vitória fora de casa, o CSA se afastou da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Operário, com a derrota, deixou de entrar na zona de classificação e ficou na nona colocação.

Vasco 1 x 1 Náutico

O Náutico marcou no primeiro tempo, com Vinícius Santos, e ficou na frente do placar durante quase toda a partida do Campeonato Brasileiro.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Vasco deixou tudo igual com um gol de Morato. Esse foi o segundo empate consecutivo da equipe que está na 8ª posição.

CRB 2 x 1 Vila Nova

O CRB abriu vantagem de 2 a 0 e no final da segunda etapa o Vila Nova diminuiu com Alan que, minutos depois, acabou expulso da partida.

Com os três pontos, o CRB entrou na zona de classificação. O Vila Nova segue no meio da tabela, com 14 pontos em 12 jogos.