Home Futebol Sem poder trocar de clube na Série A, Luiz Adriano irrita torcida do Palmeiras ao perder “gol claro”; assista

Atacante do Palmeiras entrou no segundo tempo, teve chance de garantir a vitória contra o Fortaleza e acabou desperdiçando a chance

Rafael Alves

O Palmeiras foi derrotado pelo Fortaleza por 3 a 2 neste sábado (07), em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe alviverde começou o jogo vencendo, mas acabou levando a virada e encerrou a sequência de 10 jogos sem perder entre Libertadores e Brasileirão.

Novidade sobre Viña, Menino e mais um reforço: veja as notícias do Palmeiras deste sábado (7)

Reserva e sem tanta moral com Abel Ferreira nas últimas semanas, o atacante Luiz Adriano entrou no segundo tempo, teve grande chance de tirar o 2 a 2 do placar e garantir a vitória do Palmeiras. Porém, cara a cara com o goleiro, perdeu um “gol claro” na visão dos torcedores que criticaram o camisa 10.

Ao entrar na partida, Luiz Adriano chegou a sete jogos disputados na Série A do Campeonato. Apesar de interessar Grêmio e Internacional nas últimas semanas, o jogador do Palmeiras não poderá mais atuar por nenhuma equipe nesta edição da competição nacional.