Home Extracampo Em meio à derrota para o Cuiabá, torcedores do Palmeiras detonam Daronco: “um a mais para o adversário”

Árbitro foi o responsável por mediar o duelo entre Verdão e Dourado

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Responsável por mediar o duelo entre Palmeiras e Cuiabá deste domingo (22 de agosto), o árbitro Anderson Daronco se tornou um dos assuntos mais comentados no twitter, durante o intervalo do jogo válido pela rodada 17 do Brasileirão.

De acordo com a opinião de torcedores palmeirenses, Daronco estava prejudicando o clube paulista. O placar assinalava derrota parcial de 1 a 0, no momento das reclamações.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Um dos questionamentos envolveu um lance decisivo para o Verdão: Zé Rafael marcou aos 19 minutos da etapa inicial. O gol, entretanto, foi anulado após a arbitragem de vídeo, o VAR, assinalar impedimento na origem da jogada.