Home Futebol Campeonato Espanhol: vitória do Atlético de Madrid é marcada por briga

Campeonato Espanhol: vitória do Atlético de Madrid é marcada por briga

Time colchonero derrotou o Celta de Vigo ao estrear na competição nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A vitória do Atlético de Madrid por 2 a 1 sobre o Celta de Vigo, no estádio Balaídos, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Espanhol 2021/2022 foi marcada por muita confusão nos minutos finais.

O resultado do tumulto foi duas expulsões, sendo uma pra cada time. O lateral-direito Hugo Mallo (do Celta de Vigo) e o zagueiro Hermoso (do Atlético de Madrid) receberam cartão vermelho.

Celta x Atlético de Madrid: jogo foi marcado por confusão

O jogo

O atacante Ángel Correa foi o destaque do confronto. Com dois gols marcados, o jogador argentino abriu o placar aos 23 minutos da etapa inicial. O gol da vitória foi marcado aos 19 minutos da etapa final.

No minuto seguinte, ele foi substituído por Luís Suárez. O gol do Celta de Vigo foi marcado pelo experiente Iago Aspas, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Atlético de Madrid somou os três primeiros pontos na competição nacional. O time liderado por Diego Simeone está em quarto lugar, atrás de Real Madrid, Sevilla e Barcelona.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O Celta de Vigo, por sua vez, está em 16° lugar, à frente de Getafe, Real Sociedad, Alavés e Rayo Vallecano.