Home Futebol Cristiano Ronaldo brilha com dois gols e Manchester United goleia na Premier League; ASSISTA

Em reestreia de Cristiano Ronaldo, o Manchester United aproveitou o clima de Old Trafford e derrotou o Newcastle United

Rafael Alves

O Manchester United goleou o Newcastle United neste sábado (11), em jogo válido pela quarta rodada da Premier League. A partida acabou em 4 a 1 para o time dos Diabos Vermelhos e foi marcada pela reestreia de Cristiano Ronaldo.

Novamente vestindo a camisa 7, Cristiano Ronaldo brilhou com dois gols na partida. O primeiro saiu nos últimos minutos da etapa inicial após rebote do goleiro. Na sequência, o Newcastle empatou com Manquillo, mas o português novamente deixou o Manchester United na frente do placar.

Cristiano Ronaldo protagoniza lance bizarro; assista

A confiança do Manchester United aumentou ainda mais após o meia português Bruno Fernandes acertar um grande chute de fora da área e marcar o terceiro para a equipe de Solskjaer. No fim, para completar a goleada, Pogba fez grande jogada, achou Lingard na área e viu o inglês só tirar do goleiro para finalizar o jogo.

Com o resultado, o Manchester United ocupa a primeira colocação na tabela de classificação da Premier League, com 10 pontos conquistados em quatro jogos. O time pode ser ultrapassado por Chelsea, Everton e Liverpool.

Depois disso, a equipe de Cristiano Ronaldo estreará na Champions League nesta semana, contra o Young Boys, da Suíça. Jogo acontece fora de casa, na terça-feira (14), pela primeira rodada do Grupo F da competição internacional.

VEJA OS GOLS DE MANCHESTER UNITED 4 X 1 NEWCASTLE