Home Futebol Fortaleza x Flamengo: Pedro abre o placar, e Michael faz dois gols; assista

Fortaleza x Flamengo: Pedro abre o placar, e Michael faz dois gols; assista

Jogo é válido pela Série A

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Disputado no estádio Arena Castelão, o duelo Fortaleza x Flamengo deste sábado (9) já está no segundo tempo. O time rubro-negro está vencendo por 3 a 0. Pedro e Michael (duas vezes) balançaram as redes. Todos os gols foram marcados na etapa final.

De cabeça, Pedro abriu o placar após escanteio cobrado por Andreas Pereira, aos 14 minutos. O segundo gol rubro-negro foi marcado aos 18.

Michael aproveitou rebote concedido pelo goleiro Felipe Alves. O jogador do time carioca voltou a balançar as redes três minutos mais tarde, após jogada individual de Matheuzinho.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado parcial, o Flamengo chega aos 42 pontos, em segundo lugar. O Fortaleza, por sua vez, estaciona nos 39 pontos, na quarta colocação.