Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Em jogo marcado por protestos, Paysandu e Botafogo-PB empatam na Série C

Em jogo marcado por protestos, Paysandu e Botafogo-PB empatam na Série C

Time bicolor recebeu o adversário paraibano, no estádio Banpará Curuzu

Por Octávio Almeida Jr em 11/10/2021 22:10 - Atualizado há 3 anos

Paysandu x Botafogo-PB

Paysandu e Botafogo-PB fizeram um jogo equilibrado, nesta segunda-feira (11), no estádio Banpará Curuzu. As equipes empataram por 0 a 0, em duelo válido pela 2ª rodada da segunda fase do Brasileirão Série C. Com o resultado, o time bicolor chegou aos dois pontos. O Bota, por sua vez, conquistou o primeiro ponto no quadrangular.

Além disso, o placar final deixa as equipes fora das posições de acesso à Série B 2022, atrás de Criciúma (líder da chave) e Ituano (vice-líder).

Uma chance para cada equipe

Paysandu e Botafogo-PB tiveram a chance de sair com a vitória. O clube paraibano quase abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Clayton não aproveitou rebote concedido por Victor Souza e chutou em cima do goleiro bicolor.

O Papão, por sua vez, respondeu no segundo tempo. Denílson quase balançou as redes, aos 17 minutos. O lateral-esquerdo alviceleste cabeceou em cima do goleiro Felipe.

Gol anulado

O atacante Welthon balançou as redes a favor do Botafogo-PB, aos 25 minutos do segundo tempo. No entanto, a arbitragem marcou impedimento. O lance foi revisado pelo VAR, que manteve a marcação.

Expulsão

O jogador Daniel Felipe foi expulso nos acréscimos do segundo tempo e deixou o Botafogo-PB com um a menos. Ele reclamou com o árbitro pela não aplicação de um cartão vermelho a Perema, zagueiro do Paysandu.

Lesão no aquecimento

Escalado por Roberto Fonseca, o lateral-direito Marcelo sentiu um desconforto muscular durante o aquecimento. Com isso, o jogador do Paysandu acabou cedendo a vaga para Ratinho.

Jogo começou com atraso

Marcado para as 20h, o duelo da Série C iniciou com alguns minutos de atraso. O motivo é que a arbitragem determinou que o goleiro Victor Souza trocasse o uniforme.

Protestos

Outros fatos marcantes foram dois protestos. A primeira manifestação ocorreu antes do jogo começar e envolve toda a equipe de arbitragem, inclusive a do VAR.

Eles protestaram contra a agressão ao árbitro Rodrigo Crivellaro, ocorrida em jogo da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A manifestação ocorreu com todos os integrantes da arbitragem ajoelhados no chão e levantando um cartão vermelho.

No fim do jogo, os torcedores presentes questionaram o técnico Roberto Fonseca e chamaram de “burro” o profissional do clube alviceleste.