Home Futebol Deyverson é escolhido pela Conmebol o melhor jogador da final da Libertadores; veja os números

Deyverson foi escolhido pela Conmebol como o melhor jogador da grande decisão no título do Palmeiras diante do Flamengo no Estádio Centenário

O Palmeiras se consagrou bicampeão da Conmebol Libertadores neste sábado (27) por 2 a 1 com Deyverson sendo o autor do gol na prorrogação da decisão diante do Flamengo no Estádio Centenário.

A decisão começou com Raphael Veiga abrindo o placar logo aos 4 minutos de jogo. No segundo tempo, o Flamengo volto melhor e acabou chegando ao gol de empate com Gabriel.

Mas na prorrogação, Deyverson acabou sendo decisivo e oportunidade para capitalizar a chance de surgiu na roubada de bola diante de Andreas Pereira e bateu na saída do goleiro Diego Alves para entrar definitivamente na história da Conmebol Libertadores.

Tendo atuado por 30 minutos e entrado justamente no lugar de Raphael Veiga após o tempo regulamentar, Deyverson foi eleito o melhor jogador da decisão pela Conmebol em decisão que não tinha como ser diferente. O atacante ainda sofreu 2 faltas, e deu 19 toques na bola durante a prorrogação.

Fonte das estatísticas: Sofascore

Marcos crava placar e vai à loucura com título do Palmeiras na Libertadores: “Aqui é Porco, c…”

Palmeiras ultrapassa o Corinthians em títulos internacionais; São Paulo lidera ranking

Prestígio: Libertadores é o torneio de maior premiação da temporada em 2021

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato