Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Série B: veja quem subiu pra Série A, os rebaixados e quem permaneceu

Série B: veja quem subiu pra Série A, os rebaixados e quem permaneceu

Série B está encerrada. Quatro times subiram para a elite do futebol brasileiro e outros quatro foram rebaixados

Por Octávio Almeida Jr em 28/11/2021 21:12 - Atualizado há 4 meses

Troféu do Brasileirão Série B

A edição 2021 do Brasileirão Série B encerrou neste domingo (28) após a realização de oito jogos. Com isso, estão definidos todos os times que subiram para a Série A, os rebaixados, além daqueles que permaneceram na Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro.

Vamos primeiro falar dos melhores da competição. O Avaí se juntou a Botafogo, Coritiba e Goiás e está de volta para a elite do futebol brasileiro.

A conquista do acesso, entretanto, ocorreu de forma dramática. O time catarinense derrotou o Sampaio Corrêa de virada: 2 a 1.

Os gols foram marcados por Valdívia e Renato, nos minutos finais do segundo tempo. O Leão ainda perdeu um pênalti e mandou bola na trave.

Em relação aos rebaixados, Clube do Remo e Vitória vão disputar a Série C do ano que vem. Eles se juntaram a Confiança e Brasil de Pelotas.

O time paraense dependia apenas de si para permanecer. No entanto, empatou por 0 a 0 com o Confiança, em pleno estádio Banpará Baenão.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O Vitória, por sua vez, foi derrotado em casa pelo Vila Nova: 1 a 0, no estádio Barradão. Com isso, quem permaneceu foi o Londrina. O time sulista goleou o Vasco da Gama: 3 a 0.