Home Futebol Série C define times da edição 2022; veja os 20 participantes

Série C define times da edição 2022; veja os 20 participantes

Torneio nacional tem oito novidades para a próxima edição

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Brasileirão Série C está com todos os participantes da edição 2022 definidos. Neste domingo (28), Clube do Remo e Vitória foram rebaixados e se juntaram a Brasil de Pelotas e Confiança, na condição de últimos colocados da Série B.

O Remo dependia apenas de si para permanecer. No entanto, empatou por 0 a 0 com Confiança e decepcionou vários torcedores que lotaram o estádio Banpará Baenão.

O rebaixamento do Leão foi concretizado devido à combinação de resultados. O Londrina não poderia derrotar o Vasco da Gama, mas levou a melhor: 3 a 0.

O Vitória também decepcionou a torcida. Perdeu por 1 a 0 para o Vila Nova, no estádio Barradão. O único gol do jogo foi marcado pelo jogador Éder, aos 47 minutos do segundo tempo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Além de Remo, Vitória, Brasil de Pelotas e Confiança, a Série C vai ter mais quatro novidades. ABC, Aparecidense, Atlético-CE e Campinense conquistaram o acesso vindos da Série D.