Home Extracampo Torcedores do Palmeiras detonam Rony por impedimento: “horrível”

Torcedores do Palmeiras detonam Rony por impedimento: “horrível”

Lançado por Gustavo Gómez, Rony ficou impedido, aos 22 minutos do primeiro tempo da partida entre Fortaleza e Palmeiras

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Palmeiras enfrentou o Fortaleza neste sábado (20), no estádio Arena Castelão. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paraguaio Gustavo Gómez lançou Rony, mas a arbitragem marcou impedimento.

O lance, aparentemente, é de menor importância, porém repercutiu nas redes sociais. Torcedores do Palmeiras cornetaram o atacante.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Eles avaliam que Rony é “especialista” em ficar impedido. Dentro de campo, o Verdão está sendo derrotado por 1 a 0. O gol foi marcado por Robson. Ele aproveitou rebote concedido pelo goleiro Weverton.