Top-10 golaços de Cristiano Ronaldo em 2021

CR7 marcou 46 gols em 2021, o Torcedores.com selecionou os mais bonitos

nicholasorb
Comunicação Social - Jornalismo

No alto de seus trinta e seis anos, Cristiano Ronaldo não para de surpreender o mundo da bola. A lenda de Portugal esteve envolvido em incríveis 46 gols durante todo o ano, divididos nas temporadas de 2020/21 e 2021/22, por Juventus, Manchester United e seleção portuguesa.

Além dos 46 tentos, o atacante distribuiu 6 assistências para seus companheiros.

Como de costume, todo final de ano é recheado de retrospectivas. Por isso, o Torcedores.com compilou os 10 melhores gols de Cristiano Ronaldo em 2021.

CONFIRA:

10- Manchester United 4 x 1 Newcastle United (11/09/2021 – 4ª rodada do Campeonato Inglês)

A reestreia de Cristiano Ronaldo no Manchester United não poderia ser melhor. CR7 marcou dois gols, incluindo uma bela finalização por debaixo das pernas do goleiro (no minuto 4:45 do vídeo), recolocando os Red Devils na frente do placar.

9- Hungria 0 x 3 Portugal (15/06/2021 – Fase de grupos da Eurocopa)

O ‘Robozão’ realmente tem estrela: na partida de estreia da seleção portuguesa na Eurocopa de 2020, CR7 novamente marcou dois gols. O primeiro surgiu após uma incrível troca de 32 passes, na qual, o atacante finalizou a jogada fintando o goleiro da Hungria e botando a bola no fundo das redes.

8- Juventus 2 x 0 Roma (06/02/2021 – 21ª rodada do Campeonato Italiano)

Cristiano Ronaldo não só abriu o marcador com um chute de biquinho da fora da área, como superou o recorde de gols de ninguém mais, ninguém menos que Pelé. Ao melhor estilo da lenda brasileira, CR7 marcou um golaço com a perna “ruim” (se é que pode chamar sua perna esquerda assim).

7- Sassuolo 1 x 3 Juventus (12/05/2021 – 35ª rodada do Campeonato Italiano)

Na marcação 0:46 do vídeo abaixo, está um dos mais belos gols de Cristiano no ano. O atacante recebeu um pouco antes da entrada da área, limpou o marcador adversário de maneira desconcertante e finalizou no canto direito do goleiro.

6- Juventus 4 x 1 Udinese (03/01/2021 – 15ª rodada do Campeonato Italiano)

Cristiano Ronaldo iniciou 2021 em grande estilo. Na primeira partida da Juve no ano, o atacante abriu o placar com uma finalização precisa da entrada da área sem chances para o goleiro adversário, após sair de dois defensores.

5- Portugal 2 x 1 Irlanda (01/09/2021 – Fase de grupos das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022)

Aqui, CR7 virou o jogo da 4ª rodada das eliminatórias com dois cabeceios lendários nos acréscimos da partida. O segundo tento contou com uma narração emocionante, pois Cristiano Ronaldo se tornou o maior artilheiro de seleções em jogos oficiais na história do futebol.

Assista ao gol no minuto 2:42:

4- Tottenham 0 x 3 Manchester United (30/10/2021 – 10ª rodada do Campeonato Inglês)

Sempre ele! Para abrir o placar em um jogo contra um adversário duríssimo, Cristiano Ronaldo utilizou uma de suas especialidades: a finalização de bate-pronto – quase um ‘mini voleio’, após cruzamento de seu compatriota Bruno Fernandes. No minuto 1:16.

3- Atalanta 2 x 2 Manchester United (02/11/2021 – Fase de grupos da UEFA Champions League)

Novamente utilizando o artifício de sua finalização ‘de primeira’, Cristiano desta vez empatou o jogo contra a Atalanta pela 4ª rodada da Liga dos Campeões com um chutaço de fora da área que surpreendeu o goleiro adversário.

Vale lembrar que, como sempre, o astro marcou nos acréscimos. Assista em 4:39.

2- Villarreal 0 x 2 Manchester United (23/11/2021 – Fase de grupos da UEFA Champions League)

Para variar, CR7 decidiu mais um jogo na Champions. Contra o Villarreal, o português abriu o placar com um belíssimo gol de cobertura, após bobeada da defesa espanhola, isso nos quinze minutos finais de partida. Para ver o gol, coloque na minutagem 2:38.

1- Cagliari Calcio 1 x 3 Juventus (14/03/2021 – 27ª rodada do Campeonato Italiano)

Acostumado a empilhar gols em partidas, Cristiano Ronaldo obteve seu primeiro hat-trick nesta partida fora de casa contra o Cagliari. E não poderia ter sido melhor, o lendário recebeu de Chiesa na ponta direita, pedalou para cima de dois marcadores e finalizou com a perna esquerda. Um verdadeiro ‘balaço’ que o goleiro nada pôde fazer.

Confira abaixo no 1:31.