Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Copa Verde: jogo entre Remo e Paysandu tem briga e expulsão

Copa Verde: jogo entre Remo e Paysandu tem briga e expulsão

Clássico entre Remo e Paysandu foi válido pela semifinal da Copa Verde

Por Octávio Almeida Jr em 04/12/2021 20:01 - Atualizado há 2 anos

Copa Verde: Remo e Paysandu duelaram pela semifinal

Válido pela semifinal da Copa Verde e realizado neste sábado (4), no estádio Banpará Baenão, o clássico entre Remo e Paysandu foi marcado por muita confusão nos minutos finais.

O time azulino conseguiu um pênalti a favor nos acréscimos do segundo tempo. No lance, Neto Pessoa cai na área ao disputar uma jogada com Victor Sallinas e a arbitragem marcou infração.

Tudo transcorreu normalmente até aí. Entretanto, uma discussão iniciou, quando Neto Pessoa se preparava para cobrar o pênalti.

O goleiro Victor Souza, do Paysandu, e o lateral-esquerdo Raimar, do Remo, discutiram. Os jogadores Yan e William Maranhão cercaram o defensor. Raimar foi empurrado várias vezes.

Depois disso, Paulinho Curuá e Fredson entraram na confusão e foram defender o lateral remista.

Jogadores que estavam nos bancos de reservas e integrantes das comissões técnicas também entraram em campo.

O jogo ficou paralisado por alguns minutos. Raimar acabou expulso. Dentro de campo, o Remo derrotou o Paysandu por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Neto Pessoa.

Com o resultado, o Mais Querido avançou para a final da Copa Verde. Vai decidir o título da competição regional contra o Vila Nova.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Os jogos estão marcados para os dias 8 e 11 de dezembro. O primeiro duelo ocorre em Goiânia, a partir das 20h. O jogo do título será disputado em Belém, às 17h.

Paysandu: Márcio Fernandes revela propostas antigas e fala em título da Série C