Home Futebol Copa Verde: final entre Remo e Vila Nova tem revisão no VAR e pênalti não marcado

Após lance, Remo derrotou o Vila Nova, nos pênaltis, e ficou com o título da Copa Verde

Por Octávio Almeida Jr em 11/12/2021 19:39 - Atualizado há 2 anos

Final da Copa Verde entre Remo e Vila Nova teve revisão no VAR

Realizado neste sábado (11), no estádio Banpará Baenão, a final da Copa Verde entre Remo e Vila Nova teve a arbitragem de vídeo, o VAR, como protagonista no segundo tempo.

Aos dez minutos, o meia-atacante Felipe Gedoz cruzou para a área, mas a bola desviou no braço do zagueiro Rafael Donato.

O árbitro Dyorgenes José Padovani de Andrade foi até a arbitragem de vídeo, o VAR, para revisar um pênalti a favor do Remo. Entretanto, o árbitro marcou impedimento na origem da jogada.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, os times empataram por 0 a 0, no estádio Banpará Baenão. O time paraense ficou com o título após vitória por 4 a 2, nos pênaltis. Esta é a primeira vez que o clube azulino ganha o torneio regional.