Home Extracampo Remo ironiza Paysandu após classificação: “maior freguês”

Remo ironiza Paysandu após classificação: “maior freguês”

Time azulino derrotou o rival alviceleste e avançou para a final da Copa Verde

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Remo derrotou o Paysandu por 2 a 0, neste sábado (4), e garantiu vaga para a final da Copa Verde. O clube azulino aproveitou a classificação para alfinetar o rival alviceleste.

O Mais Querido twittou, assim que clássico paraense o jogo terminou: “FOI SAL! O Remo vence seu maior freguês e se classifica para a final da Copa Verde! BORA, LEÃO!”, disse.

Pensa que acabou por aí? Nada disso. O Remo também deu destaque para Erick Flores.

Depois do empate no jogo de ida, o meio-campista afirmou que a história seria diferente perante o torcedor, no estádio Banpará Baenão.

Fato é que Remo e Paysandu já duelaram 762 vezes. O Leão venceu mais vezes. São 266 vitórias contra 238 do Papão. 258 empates completam o retrospecto da rivalidade centenária do clássico paraense.

O jogo

Dentro de campo, o Remo derrotou o Paysandu por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Neto Pessoa. Ele abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta.

Nos acréscimos da etapa final, o atacante remista fechou o placar em cobrança de pênalti. O clássico paraense ainda teve briga e expulsão.

Com o resultado, o time azulino está na final da Copa Verde. Vai enfrentar o Vila Nova. Os jogos estão marcados para os dias 8 e 11 de dezembro.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O primeiro duelo ocorre em Goiânia, a partir das 20h. O jogo do título será disputado em Belém, às 17h.

Mercado da bola: Clube do Remo dispensa mais um jogador