Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

São Paulo é goleado pelo Grêmio e vira piada; veja os memes

São Paulo perdeu por 3 a 0 para o Grêmio fora de casa

Por Octávio Almeida Jr em 02/12/2021 22:00 - Atualizado há 2 anos

São Paulo virou piada ao perder para o Grêmio

O São Paulo virou piada, na noite desta quinta-feira (2), ao ser derrotado pelo Grêmio: 3 a 0, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Thiago Santos, Diogo Barbosa e Jhonata Robert.

Thiago Santos abriu o placar no primeiro tempo. O gol foi de cabeça. Antes de balançar as redes, ele já havia perdido uma chance clara de gol.

Livre na grande área, ele finalizou rasteiro e sem goleiro, porém Miranda se jogou e desviou a bola para escanteio.

Diogo Barbosa, por sua vez, dobrou a vantagem gremista aos 23 da etapa final. Ele fez um golaço e foi aplaudido pelo torcedor. Jhonatan Robert marcou nos minutos finais.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 39 pontos e segue vivo na luta contra o rebaixamento. O São Paulo, por sua vez, estaciona nos 45 pontos, em 12° lugar.