Home Futebol Ih rapaz… Jogador deixa o gramado no meio de jogo da Copinha por motivo inusitado

Berguinho meia do Rondoniense, de Rondônia, foi destaque do seu time na Copinha

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O jogo entre Rondoniense, de Rondônia e Operário, do Paraná, pela Copinha, teve a vitória dentro de campo do Rondoniense por 3 a 0, mas o destaque ficou por conta do meia Berguinho.

Durante a primeira etapa o jogador simplesmente desapareceu do campo, retornando minutos depois para terminar o primeiro tempo com o Rondoniense pela Copinha.

Em entrevista, o meia Berguinho explicou o motivo do sumiço e respondeu sobre o problema com bom humor. “Era muita dor de barriga. Estava a ponto de sair. Tive que sair de campo. Sai correndo e foi difícil de achar o banheiro. No final deu tudo certo”, contou Berguinho.

O jogador foi o destaque da partida, dando duas assistências na vitória do seu time pelo placar de 3 a 0. O Rondoniense, no entanto, acabou ficando de fora da próxima fase da competição.

Confira a entrevista de Berguinho!

Rondoniense na Copinha

A equipe do Rondoniense venceu o Operário pelo placar de 3 a 0, mas não conseguiu a classificação para a próxima fase da competição, ficando na terceira posição do grupo 8.

No grupo citado, passagem nas primeiras posições o Santos, com três jogos e três vitórias, e a Ferroviária, com três jogos e duas vitórias. Com apenas três pontos, o Rondoniense ficou de fora dos classificados.

Alvo do Flamengo, Neto tenta rescisão com o Barcelona mas destino não será o Brasil

Imprensa espanhola elogia Endrick, do Palmeiras e o compara com craque brasileiro