Home Extracampo Flamengo empata com Resende e torcedores rivais fazem piada; veja os memes

Flamengo empata com Resende e torcedores rivais fazem piada; veja os memes

Flamengo empatou por 2 a 2 com o Resende e virou piada de torcedores rivais

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Flamengo virou motivo de chacota, na internet, após empatar por 2 a 2 com o Resende, neste domingo (27), no estádio Nilton Santos. O resultado foi conquistado mediante sofrimento.

O time rubro-negro chegou a ficar em desvantagem de dois gols. Entretanto, os jogadores Arrascaeta e Gabigol asseguraram a igualdade. Os gols foram marcados nos minutos finais do segundo tempo.

Assim que o jogo terminou, torcedores de vários times rivais do Flamengo invadiram o perfil oficial do clube e twittaram memes para tirar aquele sarro que o futebol permite.

Resumo do jogo

Conforme já destacado, o Resende abriu dois gols de vantagem após Emanuel Biancuchi e Jeffinho balançarem as redes. O goleiro Diego Alves vacilou nos dois lances. Gabigol e Arrascaeta garantiram a igualdade no placar.