Home Futebol Liverpool vira sobre o Norwich com golaços e joga pressão no Man.City

Liverpool vira sobre o Norwich com golaços e joga pressão no Man.City

Liverpool conquistou uma vitória importante no Anfield, precisando virar o placar diante do Norwich com golaços de Mané e Salah

Liverpool Liverpool 3-1 Norwich City Norwich
Premier League 2021/22 - 26ª Rodada

Com dois golaços neste sábado (19), o Liverpool virou diante do Norwich no Anfield e venceu por 3 a 1 o jogo válido pela 26ª rodada da Premier League.

Os visitantes tentaram assustar logo no início com Rashica e Pukki ganhando da marcação adversária e o chute perigoso saindo ao lado de Alisson logo aos 5 minutos de jogo.

Mas os Reds responderam na mesma medida com Mane invertendo para Salah na direita, correndo por trás de Williams e cortando para dentro onde Mane e Diaz estavam no meio, mas Tsimikas fez o corte providencial.

Aos 14′, Sargent perdeu a bola para Luis Diaz e o cruzamento saiu direto para Mane que deixou Van Dijk na cara do gol na segunda trave, mas a cabeçada parou em Gunn que espalmou.

Porém, o restante do primeiro tempo mostrou uma dificuldade do Liverpool em buscar espaços no campo ofensivo, tendo que recorrer à cruzamentos na área no terço final. Foram 28 ao todo antes do intervalo.

Logo no início da etapa complementar, um susto para os comandados de Klopp pois o Norwich abriu o placar aos 3′. Normann inverteu para Sargent percorrer o corredor esquerdo. Rashica venceu a marcação de Oxlade-Chamberlain e chutou torto, mas contou com desvio de Matip que “matou” o goleiro Alisson.

Mesmo dominante na posse de bola, os Reds estavam novamente tendo problemas e o Norwich estava se animando nos contra-ataques de Pukki, tendo bastante espaço pela esquerda. Por isso, Klopp mudou, trouxe Thiago Alcântara e Origi para o jogo, mudou o esquema para o 4-4-2 e logo foi recompensado.

Aos 19′, Henderson inverteu para Tsimikas pela esquerda e a bola cruzada na área saiu na medida para Mané acertar uma bicicleta espetacular, no ângulo, sem chances de defesa.

Mas a virada precisava vir também com outro golaço e assim foi. Aos 22′, Alisson acertou uma bola longa maravilhosa no contragolpe e Salah teve tempo para chegar na área, deixar o goleiro no chão e bater rasteiro para virar o placar a favor do Liverpool.

O Norwich tentou responder e levou perigo com McLean invertendo para Sargent na direita, segurando até a chegada de Gilmour na infiltração. O cruzamento buscando Pukki na primeira trave foi bom, mas a finalização acabou apenas passando perto, fora do alvo.

Antes do apito final, os Reds ampliaram com troca de passes no meio-campo até que surgiu espaço para Henderson dar um tapa providencial e Luis Diaz receber na medida para marcar o seu primeiro com a camisa do Liverpool.

LIVERPOOL 3-1 NORWICH

Data: 19/02/2022, 12:00
Estádio: Anfield

Gols: 2T 3′ Rashica (Norwich); 2T 19′ Mané (Liverpool); 2T 22′ Salah (Liverpool); 2T 37′ L.Diaz (Liverpool)