Home Futebol Marcos ironiza atuação do Palmeiras contra o Athletico, na final da Recopa

Marcos ironiza atuação do Palmeiras contra o Athletico, na final da Recopa

Marcos utilizou as redes sociais para falar sobre o jogo do Verdão

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos principais ídolos da torcida do Palmeiras, o ex-goleiro Marcos não gostou do futebol apresentado pela equipe alviverde, no empate por 2 a 2 contra o Athletico Paranaense, na noite desta quarta-feira (23), em jogo válido pela final da Recopa Sul-Americana.

Nas redes sociais, o pentacampeão mundial pela seleção brasileira em 2002 fez uma publicação enigmática.

“E aí, o que acharam? Vou nem contar história velho, dormir”, publicou Marcos, no Instagram, ao interagir com os seguidores. O boleiro completou ao redigir a legenda da publicação: “juro que foi sem querer”.

Resumo do jogo

Athletico Paranaense e Palmeiras fizeram um jogo equilibrado do começo ao fim. Dos quatro gols marcados, três tiveram a bola parada como origem.

O Furacão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. David Terans balançou as redes após cobrança de escanteio.

Um leve desvio de Pedro Henrique foi crucial para que o jogador uruguaio chegasse livre na segunda trave e completasse para o gol. O lance só foi validado após revisão da arbitragem de vídeo, o VAR.

Jaílson empatou aos 27. O meio-campista do Verdão aproveitou rebote de um chute de Dudu após escanteio.

Marlos colocou o Athletico, novamente, em vantagem. O jogador recém-contratado driblou dois marcadores e chutou sem chances para o goleiro Weverton.

O último gol do jogo foi marcado por Raphael Veiga, de pênalti, nos acréscimos da etapa final.